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Möhren-Fenchel-Kartoffel-Eintopf

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Dieser Möhren-Fenchel-Kartoffel-Eintopf ist ein mildes, gesundes und wärmendes Gericht für die ganze Familie. Durch seine weiche Konsistenz eignet er sich perfekt für Babys ab 6 Monaten und kann je nach Vorliebe püriert oder stückig serviert werden.

Zutaten
  

  • 2 Zwiebeln
  • 30 g Öl
  • 500 g Kartoffeln
  • 300 g Möhren
  • 400 g Fenchel
  • 300 ml Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe

Zubehör

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Kochlöffel
  • Pürierstab (optional)

Zubereitung
 

  1. Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten.
  2. Kartoffeln, Möhren und Fenchel klein schneiden und hinzufügen.
  3. Nach Wunsch pürieren oder als Stücke belassen.
  4. Abschmecken und servieren.

Informationen

Das Rezept ergibt etwa 4 Portionen. Der Eintopf kann auch am nächsten Tag aufgewärmt oder portionsweise eingefroren werden. Für Babys sollte salzfreie Gemüsebrühe verwendet werden. Nach Belieben lässt sich der Eintopf mit frischen Kräutern wie Petersilie oder etwas Muskatnuss verfeinern.