Zutaten
Zubehör
Zubereitung
- Waffeleisen vorheizen.
- Butter, Banane und Ei in einer Küchenmaschine oder mit einem Handrührgerät cremig rühren.
- Joghurt, 70 ml Hafermilch, Mehl und Backpulver hinzufügen und gut verrühren.
- Die Hälfte des Teigs in eine zweite Schüssel füllen.
- Backkakao und die restlichen 50 ml Hafermilch in diesen Teig einrühren.
- Hellen und dunklen Teig in Klecksen ins heiße Waffeleisen geben.
- Waffeln goldbraun backen und genießen.
Informationen
Die Waffeln schmecken frisch am besten, können aber auch eingefroren und später im Toaster aufgetaut werden. Wer es süßer mag, kann etwas Honig oder Ahornsirup dazugeben. Besonders lecker mit frischem Obst, Nussmus oder Joghurt als Topping. Durch die Banane sind sie auch kinderfreundlich und ohne zusätzlichen Zucker geeignet.