Zutaten
Zubehör
Zubereitung
- Die Banane in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, bis sie matschig ist.
- Das Ei hinzufügen und gut verrühren.
- Dinkelmehl und Backpulver dazugeben und kurz unterrühren.
- Die Hafermilch nach und nach einrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Gefriergetrocknete Himbeeren in der Hand zerbröseln und vorsichtig unter den Teig heben.
- Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen, den Teig portionsweise hineingeben und kleine Pfannküchlein formen.
- Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Informationen
Aus dem Teig lassen sich etwa 8 kleine Pfannküchlein backen. Sie schmecken pur, mit Joghurt, Mandelmus oder frischem Obst. Die Pfannküchlein lassen sich gut einfrieren und bei Bedarf im Toaster oder Ofen wieder erwärmen – perfekt für ein schnelles, gesundes Frühstück.