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Himbeer-Bananen-Pancakes

5 von einer Bewertung
Diese Himbeer-Bananen-Pancakes sind fruchtig, weich und perfekt für Babys und Kinder. Sie kommen ohne Zucker aus, sind natürlich süß und schnell zubereitet. Ideal als gesundes Frühstück oder Snack – frisch aus der Pfanne oder auch kalt unterwegs genießbar.

Zutaten
  

  • 1 reife Banane
  • 1 Ei oder 1 EL Apfelmus
  • 2 –3 EL Dinkelmehl Type 630
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Handvoll Himbeeren frisch oder aufgetaut
  • Etwas Kokosöl oder Ghee zum Braten

Zubehör

  • Rührschüssel
  • Gabel
  • Löffel
  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Messlöffel

Zubereitung
 

  1. Banane mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Ei, Dinkelmehl und Backpulver hinzufügen und kurz quellen lassen.
  3. Himbeeren leicht zerdrücken und unterheben.
  4. In etwas Kokosöl oder Ghee bei mittlerer Hitze kleine Pancakes ausbacken (1–2 Minuten pro Seite).

Informationen

Aus der Menge entstehen etwa 9 kleine Pancakes. Sie schmecken pur, mit Joghurt oder etwas Nussmus besonders lecker. Die Pancakes lassen sich gut einfrieren und im Toaster oder Ofen wieder aufwärmen – perfekt für ein schnelles, gesundes Frühstück für Kinder.