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Erdbeer-Schoko-Cookies

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Diese Erdbeer-Schoko-Cookies sind weich, fruchtig und natürlich süß – ein perfekter Snack für Kinder ab 9 Monaten und die ganze Familie. Mit frischen Erdbeeren, Haferflocken und cremigem Mandelmus sind sie gesund, sättigend und ganz ohne Zuckerzusatz.

Zutaten
  

  • 1 reife Banane
  • 200 g frische Erdbeeren in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Handvoll zuckerfreie Schokodrops
  • 150 g zarte Haferflocken
  • 3 EL Mandelmus oder ein anderes Nussmus nach Wahl

Zubehör

  • Backofen
  • Rührschüssel
  • Gabel
  • Löffel
  • Backblech
  • Backpapier
  • Messer
  • Schneidebrett

Zubereitung
 

  1. Banane mit einer Gabel gründlich zerdrücken.
  2. Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und klein würfeln.
  3. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem gleichmäßigen Teig vermengen.
  4. Mit einem Löffel portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und leicht flach drücken.
  5. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 25 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun sind.
  6. Auskühlen lassen und genießen.

Informationen

Die Cookies lassen sich gut aufbewahren und bleiben in einer luftdichten Dose mehrere Tage frisch. Für eine vegane Variante kann das Mandelmus durch Cashewmus ersetzt werden. Sie sind ideal als gesunder Snack für zwischendurch oder als süße, zuckerfreie Leckerei für Kinder.